工商银行手机银行转账限额

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

工商银行手机转账的限额与客户类型有关:
一、电子密码器客户:
1、单笔转账限额为20万元;
2、每日累计转账限额为100万元。

二、通用U盾客户:
1、单笔转账限额为100万元;
2、每日累计转账限额为100万元。

三、电子银行口令卡客户:
1、通过绑定手机方式办理的转账业务:
(1)单笔转账限额为50万元;
(2)每日累计转账限额为50万元。
2、通过非绑定手机方式办理转账业务:
(1)单笔转账限额为1000元;
(2)每日累计转账限额为5000元。

扩展资料:
一、如何在工商银行手机银行上修改转账支付限额?
(以华为手机P30Pro为例, 基于鸿蒙2.0操作系统)
1、首先打开工商银行手机银行,找到工银e支付,并点击
2、在e支付界面找到支付限额,并点击
3、在支付限额界面,找到蓝色可修改的数字金额,并点击
4、在金额修改界面,修改自己想要的限额金额(不超过最大限额),完成后点击下一步
5、输入收到的验证码,并填写,点击下一步
6、最后显示修改成功

二、手机银行跨行转账大部分银行都是不需要收费的,手机银行跨行转账免费的银行有:工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、招商银行、交通银行。需要注意的是,部分银行对于免手续费转账有额度限制,例如:交通银行使用手机银行进行跨行转账操作,如果超过5万元,会按照转账金额的0.24%收取手续费,每笔手续费40元封顶。

三、手机银行转账有同行转账和跨行转账两种情况,具体的到账时间如下:
1、同行转账:一般为实时到账,银行下班时间之后的大额转账会在次日到账。
2、跨行转账:由人行及收款行系统决定,一般是在24小时内到账,如果遇到周末或节假日的情况,到账时间会延迟一些。