上班上得很压抑很烦怎么办?

百度网友bd5e293
如果还年轻,还庭空间,那果断辞职,一份自己感兴趣喜欢工作。不怕失败,生总要经历风雨兼程,年纪大了,要调整心态尝试
匿名用户
标题要正确在提问或答复的时候不要写无意义或模糊的题目,为了别人解答时理解的方便请正确书写标题。 对问题进行具体的说明在提问或答复的时候,内容要具体详细地书写。问题内容越详细别人的答复也就越正确,答复越详细也就越让人容易理解。 检查问题是否重复在提问之前,请先对问题进行搜索,或者在提问的时候,先关注一下提问页面右侧的“相关问题”列表,其中是否已经有过得到解决的类似问题。在确认没有令您满意的答案后再提问。 检查问题的分类是否正确提交问题之前请确认问题的分类是否正确,提问的正确归类可以让你更快地得到满意的回答。 及时处理问题在提问后的15天之内,如果有满意的答复一定要作出选择,以免伤害热心回答的网友。如果有答案而过期不对问题进行处理,我们将扣除您20分的积分以示惩戒。具体方法参见如何处理问题。 学会表示感谢对所有解答自己问题的会员表示感谢。选出最佳答案后也请给予回答者一些友好的评价,尊重他人的劳动成果。 互相尊重提问者提问时的语气请尽量友好,避免给他人以责问、逼问的不良感受。回答者在答复时候也不要小看或嘲笑提问者,要有诚意地解答,正确地书写。 在我们的共同努力下,“知道”一定能成为充满温馨和智慧的知识社区!