苹果手机内存不足怎么清理内存?

苹果手机内存不足怎么清理内存?... 苹果手机内存不足怎么清理内存? 展开
多多不会攒钱

(苹果13IOS系统版本14.1)首先在iphone手机主页找到设置。 然后再设置中我们找到并点击通用,进入通用设置。在通用中可以看到存储空间与icloud用量,进入。 然后我们可以看到一个管理存储空间选项,点击该选项。然后可以看到当前的内存剩余以及大文件或者大软件,这里就如同第一个系统更新软件。
【拓展资料】
一、苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机——Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣。
二、当乔布斯在2007年1月发布iPhone时,人们对Motorola Rockr的记忆全部抹去。时任谷歌CEO的埃里克-施密特(Eric Schmidt)也前去给乔布斯助阵,共同揭晓了第一代iPhone手机。
三、iPhone 3G在2008年7月11日正式发售,这款手机在外观设计上跟上一代iPhone比没有多大变化,但是它支持3G网络,移动数据传输速度更快,同时这款手机拥有很多不错的功能,比如GPS。此外,苹果还发布了其移动应用商店App Store,起初拥有约500款应用商店,这一数字已经超过100万。
四、借着iPad的东风,苹果在2010年6月7日发布了iPhone 4。乔布斯盛赞了iPhone4的设计,因为它提供了全新的工业设计。苹果将iPhone4称为自第一代iPhone以来最大的飞跃。这款手 机配视网膜显示屏,960x640分辨率,而当时 三星 旗舰智能手机Galaxy S屏幕分辨率仅为800x480。不过这款手机也让苹果陷入了其有史以来最大的公关危机,即我们所熟知的“天线门”事件。面对一场集体诉讼,苹果后来支付了和解赔款。不过,iPhone4销量并没有受“天线门”事件的影响,市场上依然销售火爆。
五、通过苹果的iPhone年年焕新计划,中国的Apple Store零售店顾客可购买无需合约的iPhone 7 或iPhone 7 Plus红色特别版,享受苹果Care+全方位服务计划的安全保障,选择特定运营商,将有机会每年升级换购新iPhone。顾客可选择支付全款或分期付款。