数码宝贝20周年上映时间

影视小舞

数码宝贝20周年上映时间是2020年10月30日

作为《数码宝贝》开播20周年纪念作品,《数码宝贝:最后的进化》邀请到了打造初代《数码宝贝》的团队亲自操刀制作,只为不留余力地将大家带回1999年的夏天。

《数码宝贝:最后的进化》主要讲述数码宝贝系列初代主角八神太一与石田大和在各自数码宝贝的陪伴下已成长为22岁的大人,但他们平静的生活却因世界各地频发“被选召的孩子们”昏迷事件而被打破。

为了让世界不陷入危机之中,长大成人的初代主角们与数码宝贝开启了“最后的进化”,这场长达20年的冒险羁绊也将走向尾声。

如果说《数码宝贝大冒险》是一份送给孩子们的礼物,那么《数码宝贝:最后的进化》就是创作团队写给曾经的孩子们的一封告别信。

在这封信里,他们将现实中孩子们正在经历的苦恼融入了角色的生活中,好像在借此对这群伴随着《数码宝贝》成长的孩子们喊话:“你并不孤单,我们一直都在。”