足球厉害的国家

最美的炫富

足球厉害的国家有巴西、阿根廷、德国、西班牙、意大利、法国、乌拉圭等。这些国家在国际足联世界杯中都有获得过冠军,其中巴西获得国际足联世界杯冠军的次数最多。

足球厉害的国家

在巴西,几乎人人都是足球迷,他们把足球称为“大众运动”,甚至笑称“不会足球、不懂足球的人是当不上巴西总统的,也得不到高支持率”。

国际足联世界杯简称为“世界杯”,是由全世界国家级别的球队参与,象征着足球界的最高荣誉。

国际足联世界杯足球赛第一届于1930年7月13日至7月30日在乌拉圭举行,该届的冠军是乌拉圭。