女朋友总是说我胖,开始嫌弃我,是不是不喜欢我了?

兴趣是最好的导师

女朋友说你胖,有的时候确实是觉得你的身材变得不那么好了,希望你能够早点意识到这个问题,从而开始健身减肥。对方会发出你胖了的感叹,是希望你能照顾好身体,不要因为发胖而导致健康问题。当然,也有的女生确实会开始嫌弃男方身材过胖,也许她们的确不够爱这个男生吧。

女孩子对男孩子的身材要求其实挺高的,大部分女孩子都不希望找一个胖子做自己的男朋友。而一旦你们相处了一段时间后,你没有管理好自己的身材,出现身体发福严重的情况,女朋友说道一二,其实也是很正常的。我们不必将对方的说辞给扩大化,免得误会了对方的真实想法。女朋友可能的确是嫌弃你长胖了,但并没有说就因此不喜欢你、不爱你了,希望你不要过度误解。

如果是真心相爱,大部分时候女孩子是不会对发胖了的另一半选择舍弃的,只会希望另一半能够太过节食、减肥等方式来控制好体重,因为她们希望对方能够以健康的身体来和自己生活,她们不希望看到对方会因为身体过胖而需要因对各种健康危机。从关心的角度出发,女生看到男友变胖了之后,的确会适当提醒对方要关注身体的变化。这样看来,女生说男生胖了,不仅不是嫌弃对方,而是担忧对方的身体状况。

希望恋人们在与另一半相处时,能够正确解读对方的一些说辞,不要总是将对方给想得太坏。对于男生而言,对女生更应该有一种包容的气度存在,如若总是斤斤计较女生所说过的话语,那大概很容易会记住女生负气时所说的一些不好听的话,反而将女生大部分时候的关心给忽略掉。因此,希望那些被女生嫌弃身体发胖的男生,能够意识到这是女生在担忧自己的表现。

李佳楠那男

是的,既然对方说出了一些嫌弃自己的话语,说明对方对自己是特别不满意的,并且现在已经开始去看到自己缺点了,想要和自己分手,这就是前兆。
罗文0987654321
个人认为是的,如果他真的喜欢你,真的爱你的话,就不会说你胖,不管你什么样子都会跟你在一起的。
番茄味鸡腿堡

当然不是的,也有可能是因为担心你的身体状况,所以才想要通过这种方式让你进行减肥。