DNF第10章60级召唤师纯刷图加点方法

别来复制啊~!否则我损失这50都不会给分~!谢谢最好能说说这么加点的理由~!... 别来复制啊~!否则 我损失这50都不会给分~!谢谢
最好能说说这么加点的理由~!
百度网友32c7b18
根据我的加点经验,我觉得应该这样加(只是个人经验)。 哥布林加10前置, 小雷加5或加11,17或满(我感觉小雷(雷沃斯)加满不是太理想,《我加的5》虽然可以群召,但生命太短了,即使有晕的效果,pk应该很好) 其他3下位加5前置, 上位(极光,冰影)加满, 路易丝姐姐,精灵王加满, 魔界花沃索加10, 魔法书我加满了,(魔法书和远古记忆只能学一个) 光电鳗加1(可以群召小雷) 替身草人加1,逃命用(PK的时候防被别人连) 觉醒加1或不加。 魔力印記加1, 召唤兽跟随加1 召唤兽强化加满 召唤兽狂化加满。 弗力特小火龙不加,好战性不好, 桑德尔不加,前期还可以,到后期根本没用,除非你走生物系的………………………… 系统送的有魔法护盾,暗影夜猫,舒露露… 还有路易丝姐姐与智力有关,王和四上位与魔攻有关。到50级的时候就穿迷月套,武器拿幽灵魔仗(满智力28,加一级姐姐)和混沌法仗(我用的是加17智力的,注意是它的魔攻高和加一级王)两个换着用。有钱的话买个魔音加两级姐姐(大概1000多w)很不错的,或买时装,加的属性更多。好了大概就这样了,有什么不懂的问我哈!我是江苏8区56女皇,刷图太安逸了,祝LZ早点满级副职业早日成功!
渊钰诺
其实什么加点看你的MG是多少了想我的达到2500!刷图就是四上王姐就可以了!还有我想要想刷图也无非就是为了那远古图和深远!~其余的什么加点都能过去吧!
首先有争议的是花!有的人加1级10级满级的都有!个人感觉加到10级就够了!首先刷龙是足够了!满级有点浪费!~10防御足够够了!
其次是净化是新出的技能!自我感觉刷深渊还是很给力的!反正我是学了!
最后就是丸子我只能学到10级了就剩这些点了!要是够我绝对加满!~也可以舍弃一个上位!加满
还有远古记忆要是能叠加等级的话也可以考虑一下!攻击瞬间是相当的可观的!
狂化我只学了一级!反正也学鞭子就点了一级狂化!~~一级就增加100点智力性价比高(满级200智力)觉醒一级也可以当肉盾但是我总忘记加!不废话下面是我推荐的加点
766地下城与勇士独家制作:Act9中文加点模拟器
记住我们网址:http://dnf.766.com
技能模拟器加点情况:
职业:【月之女皇】
等级:60
总SP:4151
已用SP:4100
剩余SP:6
任务获得SP:670
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********

---------【元素】---------
暗影夜猫,等级1

---------【召唤】---------
契约召唤:赫德尔,等级10
召唤兽强化,等级10
召唤兽净化,等级9
灵魂支配,等级1
鞭挞,等级5
召唤兽狂化,等级1
契约召唤:卡西利亚斯,等级1
精灵召唤:瑟冥特克,等级5
精灵召唤:亡魂默克尔,等级5
精灵召唤:雷沃斯,等级5
精灵召唤:极光格雷林,等级16
精灵召唤:冰奈斯,等级5
精灵召唤:冰影阿奎斯,等级16
精灵召唤:亚德炎,等级5
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级16
精灵召唤:伊伽贝拉,等级11
契约召唤:路易丝,等级13
魔力印记,等级11
契约召唤:袄索,等级10
召唤兽跟随,等级1

---------【战斗魔法】---------
天击,等级1
强制 - 天击,等级1
魔法护盾,等级1
替身草人,等级1

---------【魔道】---------
魔法星弹,等级1
挑衅人偶:舒露露,等级1

---------【通用】---------
布甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
召唤师布甲精通,等级1
远古记忆,等级10
wo347275960
暗影夜猫,等级1
光电鳗,等级1
*********【召唤】*********
契约召唤:赫德尔,等级10
召唤兽强化,等级10
灵魂支配,等级1
精灵召唤:雷沃斯,等级11
召唤兽跟随,等级1
契约召唤:桑德尔,等级1
契约召唤:袄索,等级16
精灵召唤:极光格雷林,等级16
精灵召唤:冰奈斯,等级5
精灵召唤:冰影阿奎斯,等级16
契约召唤:路易丝,等级13
精灵召唤:瑟冥特克,等级5
精灵召唤:亡魂默克尔,等级5
精灵召唤:亚德炎,等级5
精灵召唤:火焰赫瑞克,等级5
精灵召唤:伊伽贝拉,等级11
鞭挞,等级5
召唤兽狂化,等级6
魔力印记,等级5
*********【战斗魔法】*********
天击,等级1
强制 - 天击,等级1
魔法护盾,等级1
替身草人,等级1
*********【魔道】*********
魔法星弹,等级1
挑衅人偶:舒露露,等级1
*********【通用】*********
布甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
召唤师布甲精通,等级1
远古记忆,等级10
受身蹲伏,等级1
准备两把 一把魔音 一把末日
招姐姐就用魔音 加2可不是吹的 之后用末日
要么你把魔音强到11或12 就不用末日了 那刷图 嘿嘿 一个字 爽!
匿名用户
魔力印记1 召唤兽跟随1 光电鳗1 稻草人1 哥不林10 鞭子5 四下位雷17暗火冰5 花10 召唤兽强化10 狂化6 四上位冰雷16,暗火都是5 姐姐13 精灵王11 主动觉醒满,被动不加。因手机打字字数限制,恕不能说明。加点绝对标准!
新一辈无产阶级
没玩过