每次重启都是这个界面怎么解决?有大神吗?

技术宅老赵

这种就是经典的自动进入BIOS界面,出现的原因就是主板电池没电。

出现这种情况,可以正常使用,此时按键盘的F1,进入BIOS设置,进入binsBIOS设置界面后,我们可以不用管里面的众多设置选项,此时我们直接按键盘的F10或esc保存退出即可。

保存退出后,系统会自动重启,此时的重启和题中所说的重启是不一样的,所以不用担心再次进入这个界面。

但是,下次关机后,再次开机时,又会进入到此界面,最终的解决办法是更换新的主板电池。

在断开电脑电源的情况下,打开电脑机箱左侧面板,找到主板上的电池,通常为差不多一元硬币大小的一块纽扣电池,将其取下,然后换上相同型号的电池即可。

更换电池后,第一次开机可能仍然会进入此界面,仍然按照上述方法进入,再次重启或开机时,就不会出现这种情况了。

匿名用户
这个是B250主板,配合7代I7,时间较新,不像主板电池没电,看屏幕提示貌似哪个USB配置有问题,你按F1进去BIOS设置,选择缺省设置(Default setting),然后按F10保存退出,机器会自动重启,应该就可以了。
hjjj520999
进入BIOS找到自检 关闭就是了。具体哪一项自己百度搜你的主板