男友沉迷游戏不理你,你会直接提出分手吗?

小叶体坛

男友沉迷游戏不理你,你会直接提出分手吗?

1.不会的。要用一些方法让对方感受到这件事的严重性。你应该制定一些小规则,限制他玩游戏的时间,多陪陪自己。面对爱玩游戏的男生,很多女生都容易产生这种心理:觉得在男朋友心里,游戏比自己重要,觉得自己是第一第二,但往往很多事实都表明事实并非如此。很多男生就是不知道怎么表达对女朋友的爱,但是玩游戏对他们来说真的只是一种消遣。很清楚你男朋友是真的在玩游戏不理你,还是在刻意回避和你相处。

2.等了很久,我居然给了我答复。哦?然后就没有了!每次我事后跟他反应这个问题,他都说很好,还说可以为了我放弃游戏,但是每次找他,我都玩游戏。我不想爱上我的耳朵,也不想强迫他结束自己的喜好,更不想委屈自己。但还是忍不住去知乎搜索结果,发现没有有效的建议。大部分还是建议他玩游戏的时候不要打扰他。嗯,时间长了,我也累了,这两天要和他分手。下一个一定要找个不玩游戏的哥们。或者,你一定要假装很理解,好像你为他考虑一切,然后如果这个男朋友关心你,你就会发现你的异常。阻止他玩游戏是没有用的。

3.爱就是为对方付出,爱多少就付出多少,或者感受多少就付出多少。如果付出太多,得不到反馈,就趁早离开,否则剩下的只有妥协和妥协。游戏和其他娱乐一样,反正不在家玩也得出去玩,这是男人的必需品。你为什么玩游戏?一个工作很忙,第二天目标明确的人会沉迷游戏吗?不会的。你男朋友显然空闲时间太多了。同时我的事业也不是那么顺利,不然我不会从游戏中寻找男人的成就感。