打印机怎么扫描

comebbtt爱数码

设备:电脑,打印机。

系统:win7系统。

软件:我的电脑。

1、打开一体机上盖,把文件要扫描的那一面朝下,然后盖上一体机的上盖。

2、打开“我的电脑”,双击一体机的驱动程序。如下图所示。

3、在接下来弹出的窗口里选择“Microsoft扫描仪和照相机向导”并点击“确定”。

4、然后就会弹出关于扫描的一些设置,选择“彩色照片”并将纸张来源选为“平板”,点击“下一步”。

5、接下来则是为扫描出的照片取名、选择格式以及选择存放位置。

6、然后会弹出一个如何处理照片的窗口,选择“什么都不做,我已处理完这些照片”即可。

7、等到完成扫描仪和照相机向导即可。

hcy电子数码

在使用打印机时我们往往会使用到扫描功能,接下来一起看看怎么操作

电脑:华为MateBook

系统:Windows10

软件:打印机HP 1020plus

1、首先我们打开开始菜单面板的设备和打印机。

2、然后找到我们使用的打印机右键,我们可以看见没有扫描选项(这是因为打印机没有启动的原因)。

3、我们启动打印机后就可以看到有扫描选项了,我们点击开始扫描。

4、将需要扫描的文件放在打印机上(就是平常复印的位置)。

5、我们可以选择预览进行查看(此步骤可以省略)。

6、查看可以后我们点击扫面。

7、耐心等待扫描完成。

8、我们直接点击导入。

9、最后就扫描完成了。

10、双击打开进行查看即可。

烟火生活休息站

进入界面,点击进入“控制面板”,之后点击“硬件和声音”,点击“开始扫描”即可,具体步骤如下:

工具/原料

华硕飞行堡垒6

Windows 10

Epson CX4300

1、扫描的文件放在打印机上

将电脑和打印机连在一起,将要扫描的文件放在打印机里,如下图。

2、点击“控制面板”

点击桌面上的“控制面板”。

3、点击“硬件和声音”

之后点击“硬件和声音”。

4、点击“设备和打印机”

点击进入“设备和打印机”,找到连接该电脑的打印机。

5、点击“开始扫描”

在打印机处点击右键,之后点击“开始扫描”。

6、开始扫描

可以调整分辨率、亮度、对比度等,然后点击开启扫描即可扫描文件了。