说英雄谁是英雄分集剧情

教育之星M

说英雄谁是英雄分集剧情如下:

1、第1集——王小石初入江湖

天下江湖,群雄辈出,皆以六分半堂和金风细雨楼为首,金风细雨楼重义,以仁义聚人心,六分半堂重利,视江湖为生意场,两派收服四方豪杰,各占半壁江山。

2、第2集——雷纯设计夺走匣子

苏梦枕得到消息称薛西神死了,居然是为了一个匣子。老爷子苏遮慕同苏梦枕说过跟香主花无错有关,苏梦枕要接手西风细雨楼,花无错也有此意。杨无邪打听到此次出手的还包括六分半堂,如此花无错还会出手,若花无错是受六分半堂的指使,那他们回京这一路就不太平。

3、第3集——王小石和白愁飞相助苏梦枕

六分半堂的狄飞惊安排雷恨杀了苏梦枕,另一边,王小石和白愁飞已经到了苦水铺见到苏梦枕,王小石将师父让他转交的东西交给苏梦枕。王小石和白愁飞准备离开,这时雷恨带人气势汹汹前来要杀苏梦枕,顿时黑云压城。

4、第4集——王小石假扮苏梦枕

金风细雨楼楼主苏遮慕醒来,便让花无错陪他出去走走。柳怜心给莫北辰一张纸条,上面写着若有反事,不必出头,保命等风。楼主提醒花无错还有一把催命刀,这时手下来向花无错汇报苏梦枕回京了,花无错便将楼主控制软禁,柳怜心主动提出陪在楼主身边。

5、第5集——苏梦枕成为楼主

白愁飞陪苏梦枕候在金风细雨楼附近,苏梦枕问白愁飞为何来京城。白愁飞就是想挣个出身,找一片立足之地。父亲抱病在床,苏梦枕不想一身血气去见父亲。白愁飞让苏梦枕放心,无论多少人来,他都能为苏梦枕争取一刻。