适合小学生听的爆笑故事

社会实践团队

一、外公属自行车

妈妈:儿子,你知道妈妈属什么吗?

儿子:小羊。

妈妈:那爸爸呢?

儿子:我知道,大公鸡。

妈妈:聪明,那外公属什么呢?

儿子想了想摇摇头,说:不知道。

妈妈指了指他的玩具小马说:好好想想,我们家里有的哦,可以骑的。

儿子:哦,是自行车。

二、毒生子女

我边给女儿穿衣服,边哼着歌:“你好毒你好毒……”

女儿听了说:“妈妈,我就毒,不然我会叫‘毒生子女’吗?”

三、星期天让屁股休息休息

周末早晨,为了让儿子每天养成早上大便的好习惯,起床后就催他上厕所。

可儿子懒床,不想起,就说:“妈妈,今天是星期天啊。”

我说:“是呀,怎么了?”

儿子:“星期天也要让屁股休息休息呀。

四、独立

冬冬6岁了,爸爸告诉他,该从爸妈的房间里搬出去,住自己的小房间。

冬冬:“为什么你们要抛弃我?”

爸爸:“是要让你从小就学会独立啊。”

冬冬:“那你和妈妈怎么这么大都没有学会独立呢?”

五、无绳电话

一天,爸爸在书房里看书,小明在客厅一边看电视,一边玩玩具。

电视正在播放无绳电话的广告,就在这时,家里的电话响了,原来是找爸爸的,他便用剪刀把电话线剪断,拿给爸爸。“爸爸电话!无绳的!”