dnf怎么退出公会

鹰志说生活

方法如下:

地下城与勇士中要退出公会需要打开公会界面,快捷键一般为分号键(也可以按退出键在菜单中点击公会选项)。然后在公会成员中找到自己,点击自己的名字,会跳出来一个菜单,点击退出公会即可。

需要注意的是,每次只能退出一个角色,不能整个账号下所有角色一起退出。其次,退出公会后需要等待24小时才能加入新公会。

公会说明

1.公会成员无法进入与公会经验值适合等级差距过大的地下城。

2.公会成员的等级与地下城等级相差-5~+3时,使用地下城攻略的疲劳度消耗会转移到公会经验值增加上,需要一定时间体现。

3.地下城没有通关的情况下,公会无法获得经验值。

4.地下城挑战过程中退出游戏的情况下,公会无法获得经验值。