女朋友说要是我们分手了怎么办?

博君一肖ji
1 女朋友提出分手了怎么办?首先判断是她是真想分手还是假分手。很多女孩缺乏安全感,在怀疑你不够爱她或者对你某些小细节做得不好的情况下会假装和你分手,就是嘴上说说,看看你是什么反应,对于这种情况,你哄哄她,送点玫瑰花,立马和好。要是真的想和你分手,如果你想挽留的话怎么做呢?
2 用美好的回忆来挽留她。女人属于感性动物,也是敏感动物,在一起的时候总有美好的回忆,不妨先不忙挽回,带她去以前一起玩过的地方,做以前做过的事,往事会出现在她脑海的,虽然不能让她决定和你和好,但是至少能让她不忍心。
对未来的憧憬来感动她。也许一个男人不爱表达,也不喜欢把自己内心的想法未来的打算告诉女朋友,也可能她因为你目前的条件而离开你,所以在这种情况下,不妨和她沟通一下,以后的打算,让他看到内心的你,然后一起憧憬未来(一定要表达要和他一起慢慢变老,不离不弃)。
4 女朋友老是提出分手,男生不要沉默不语,要明确的告诉女友自己的想法,自己是不愿意分手的还是也已经开始动摇了,不愿意分手,就明确告诉女友不分手,也不要一直提分手,这样很伤感情,向女友承诺,自己会改变的,让女友再给自己一次机会,看自己的行动。如果沉默不语那就是冷战,最终只会分手,自己一定要改变,用行动打消女友分手的念头。