为什么女人喜欢逛街?

雯雯1718
我也是一个喜欢逛街的女人,即使不买东西也喜欢去街上逛逛看看,就像自己的一种休闲方式。有钱的时候逛商场,没钱的时候逛百货。不管逛什么,总能找到其中的乐趣。哪怕是超市,也能隔三差五的进去逛逛,看看,对比一下物价,买点需要的时候用品。

我觉得女人喜欢逛街基于以下几点:

1.对美的追求。上学的时候特别喜欢观察老师的衣着,那时候最喜欢看的就是英语老师,因为即使是大冬天,她也能一天一件大衣,半个月不重样。所以女人对美好的事物是与生俱来的,哪怕是几岁大的小不点都会臭美呢。

2.漂亮的衣服,美丽的心情。逛街使我开心。逛街就像是旅行,沿途的美景便是那各式各样的漂亮衣服,在美景的围绕下怎能不开心呢?

3.情绪宣泄的渠道。女人不管开不开心都喜欢逛街,开始的时候逛街会让自己更开心,不开心的时候,逛街会让你开心。在逛街中,所有不好的情绪都被忘却了,心情美丽了,很多事情可能也就迎刃而解了。

4.无聊。怀孕的时候,没什么工作,天天一个人在家,无聊到长草,所以总想出去逛逛,哪怕是超市,每天也要去走上一圈,消磨时间。现在上班工作忙了,却很难找到这样的时间去闲逛了。

5.单纯的喜欢,就像男人爱抽烟、爱美酒、爱豪车一样,女人爱的就是逛街,然后把自己打扮的美美的,美丽的事物总是更夺人眼球的。

不管基于什么原因,我想喜欢的事情就去做,而且,这并不是一件难事。

记得我在外企上班时,与老板的秘书很聊得来,周末常常一起逛街。老板是英国人,他每周末总和我们一起玩。在外企上班,工作量大,任务压头,将人的证量发挥到了极致。一到周末,就喜欢去释放,干嘛呀?在外企工作消费能力也有个一般般,买衣服、裙子、鞋子乐此不疲,更大的乐趣还在于逛街过程试穿比较。英国老板跟我们连续逛了几个星期的街了,问我们本周末干嘛去?我们两个异口同声说逛街!他摇摇头说,no,我不去。我们两个说好哇。但是到了第2天,我们两个正在那里是鞋的时候,他又来了。哈哈,他还是忍不住要与我们一起逛街。然后他拿了吃比萨排队号,在那等着,我们教他听中文叫那个号,我们继续逛街。到号了他便电话联系我们。那天吃比萨他手舞足蹈好开心。

后来,秘书嫁给了他,现在去了英国,儿子混血儿漂亮聪明。不知是否是在一次次逛街中产生的爱情?我在当灯泡