请大家为我推荐一款头戴式耳机,谢谢

价格最好1000以下,谢谢,最好能说明优点和缺点。有满意回答的我还会加分,谢谢了!... 价格最好1000以下,谢谢,最好能说明优点和缺点。有满意回答的我还会加分,谢谢了! 展开
苍泽由纪
个人感觉还得看LZ具体听什么比较多些。如果LZ就是人声控想听饱满有感情的人声就选舒尔的SRH750DJ吧,如果换女声AD700的韵味是最美的。天龙的AH-D1100则是更兼顾器乐的演绎,相比D1001算有些提高吧,加强了低频。D1001停产了现在各地断货不见得比D1100便宜。至于爱丽丝M1,相对舒尔算是典型的美国声,素质一般主要是感染力强。另外个人觉得M1也好SR80也好想推好也不太容易的。

这个价位还有两只高素质耳机:AKG的K601和K240系列。不过想玩好这两只耳机需要做好大投入的觉悟

以下引用
————————————————————————————————————
哪有可能一副耳机独霸王位,这种是不可能的事情。

千元价位,歌德SR80、天龙D1001、德国大师GMP240、铁三角AD700、拜亚DT440,都各有特色,适合不同人口味的需求。

[ 本帖最后由 小白 于 2010-8-2 11:24 编辑 ]
————————————————————————————————————
至于DT440呢,其低频澎湃确实让人印象深刻。
德国歌德没听过

HD555算是停产货吧,不讨论了。HD558作为其升级版声音整体还是较均衡的,只是国内想买到比较费劲
汇金发泡材料有限公司
mpecwg
务必在森海和铁三角里选啊?那么我觉得应该是铁三角FC700了,出道很久的东西,经典是大家公认的。森海的这个价位的几个型号,没什么太突出的东西,都差不多。

其实不介意的话我想推荐AKG K450的,网购600能入手,千元以下便携头戴音质王者,音质完胜FC700.。。
百度网友f98abf7
1.看电视,看电影,听交响:
森海塞尔HD555
低频:中规中矩,稍显单薄
中频:干净,口齿清楚,声音通透,悠扬细腻。适合听人声
高频:吐音细节清晰,颤音,换气细节都能很好的表现。
如果喜欢看电影,或者看电视,或者特别喜欢大声场,大场面的感觉,喜欢大编制的古典音乐,推荐德国森海塞尔这款,虽然性价比比较低,但是物各有所长,毕竟还是物尽其用了。

2.欧美流行,摇滚,喜欢刺激的音乐,或者喜欢浓厚男声推荐
爱丽丝M1 665元,sr60 600元,sr80 810元最为推荐,我自己也用歌德,等攒钱了入歌德期间 rs1 5000元,或者爱丽丝mpro 5000元。前三者m1 sr60差不多,中频浓厚,听男生较好,sr80比较刺激,放在推力不强的mp3上要注意,可能会有点刺刺的感觉,他的特色是高频和低频,中频一般,国外摇滚首推sr80或者退而求其次,推荐sr60(其实差距没有这么大,只有差别没有差距)。
美国歌德耳机进入中国以来深受国内的发烧友的喜爱,尤其是它迷人的、鲜活的声音,充满感情色彩、激愉人心的动感征服了许许多多的发烧友,是最受欢迎的著名耳机品牌之一。歌德的新系列-爱丽思耳机就是在歌德系列耳机的基础之上进一步优化,使之在声音的平衡感、真实感上更接近于现场,使之既具有令人着迷鲜活感和激情洋溢的动感又具有真实、平衡,具有监听风格的优秀耳机,聆听人声时,M1的人声更加柔和、细腻、醇厚、颗粒感很细,声音更加顺滑,曾经有一位录音师给我讲过,他说好的作品或好的调音师要使(人声)的高音有光泽,但不是玻璃般的光泽,而是珍珠般的光泽,我想M1的光泽虽然达不到珍珠般的光泽,起码也不是玻璃般的光泽,三频非常平均(HD555的劲敌)

3.声场极佳的天龙,适合日系女声
天龙1001(如果喜欢听清新的日韩或者中国女声,极力推荐,日产天龙特别适合,清新淡雅,声场比较好,没有歌德这么刺激,但是如果是欧美摇滚流行,还是推荐歌德)
http://www.pcpop.com/doc/0/298/298386_3.shtml去这里看下就知道了,千元的王者,不过需要配置好一点

其实耳机很好推荐,你听哪里的歌越多,就买哪里的耳机。
百度网友c180093
本人老烧,小小小小小黄鱼若主要听流行的话千元内最佳选择肯定是歌德的SR-80i或爱丽丝 M1啊,容易出好声,前端要求不高,投入少。
很多发烧友都认可的千元内最超值耳机!
优缺点我就不多说了,一搜一大把,最大缺点个人觉得是声场较小.

1600元内的推荐AKG K501 K601,铁三角A900,不过AKG的需要搞好前端,不然难出好声,主听女声的话可选铁三角A900.

森海和拜亚低价位的不推荐。
路人1黑1
AKG K450,铁三角ES55,森海塞尔HD238, 爱丽丝M1,歌德SR80
前面三个可以看这个帖子,很专业http://tieba.baidu.com/f?kz=638296902
后面两个风格差不多,低音醇厚,中音结实,听音取向偏暖,流行古典都很好,解析稍差点
★火雲邪神★acd6c94
音质平横适合流行摇滚的 爱科技 K450 喜欢流行+女声的 铁三角AD700 喜欢摇滚独特味道激情的美国歌德SR80I 他比K450更激情 更兴奋 。
百度网友e23ad39
一见高分就各种照抄 真没劲
楼主最好补充下自己听音类型和前段才好推荐
不然盲目推荐没有针对性 容易误导