写临汾汾河的作文500字

儒雅的凝眸
我的家乡就在临汾,家乡是中华民族的摇篮。远古时期,就有人类在这里发源,这里是中华文明的发祥地,5000年前,尧就生活在这座城市,战国时期,晋文公称霸中原,500年前,成千上万的移民从临汾迁徙,如今的临汾山清水美。
看到cnn这样不负责任的报道,笔者十分愤慨,作为世界著名的新闻媒体,歪曲事实,胡说八道。真实是新闻的生命,是记者的灵魂,更是一个新闻工作者的职业道德,这样知名的一个媒体,不以事实说话,实在令人遗憾。
我没有到过美国,但我学过天文,也熟悉地里,我想美国也是世界气候的一分子,恐怕不会例外,大雾天气世界各地都有。1952年,世界雾都伦敦,天气起雾造成整个伦敦交通瘫痪,伸手不见五指,难道这也是空气污染么?难道这也是最脏城市吗?难道伦敦的居民呼吸不感到困难吗?