美国高中留学申要注意哪些误区?美国高中哪所好?

小瑫看世界

美国高中留学申要注意哪些误区?

错误观念一:优选sat分数强的初中

相较于美国大学申请的来讲,美国普通高中院校总数大量、范围广泛,都没有公信力院校排行榜可供参考。因此,在选择院校时,许多家长通常是在时长均以SAT考试成绩高低去衡量院校的好坏。

实际上,要想选择一所时的那种院校,必须参照的因素很多。主要包括:一是和自己学术研究能力相符的学校;二是个人专长兴趣和爱好,如果孩子选择了一所能够充分发挥自己特长的中学,就比较容易交给好朋友,迅速融入本地日常生活;三是看学校5年升学考试录用历史时间,而非1年。

错误观念二:寄宿制高中好于走读生普通高中

在开始美国普通高中办理的情况下,一般许多学生家长都会觉得:寄宿制学校的高中要显著优于走读生制普通高中。这就导致在美国普通高中申请办理提前准备的过程当中,许多家长都会偏重于走读生普通高中。

寄宿制高中更合适个性独立、自我约束能力很强的小孩入读;而选择在走读生高中读书,大部分学生们会生活在当地国外寄宿家庭中,针对语言表达能力的提升、生活与安全生产方面的关怀会很让家长们放心。

错误观念三:AP多的是学校一定是好学校

许多学生们和家长,通常侧重于选择这些设立AP课程比较多的学校。实际上,AP课程假如设立许多,反而就会变成一把双刃剑。

由于AP越大,越让学生考量自己能上是多少门课的能力。假如学校有15门AP,学生们自已的能力或时长只能上2-3门,那AP课程的多样化会对孩子造成很大的工作压力,由于他的同学们可能选择5-7门AP课程,这样一来,她在班级里的竞争能力便是相对性比较落后。因此美国高中选校时,要仔细看学校AP课程多与少,要结合自己的整体实力,有时选择的AP课程多也许是一件好事,也许会成为一种学习培训压力。

错误观念四:要选择国际生占比低学校

一般家长都会希望宝贝在院校里能迅速融进美国的当地条件,因此在选择院校时,不想让学校的国际生占比太高,觉得那样会对小孩的沟通与学习。实际上,针对未满十八岁学生而言,沟通与学习是非常困难的一步,过度陌生的环境和语言对她们不一定有利。因此在选择学校时,也应当适度看一下中国学生们的人数和是不是给予ESL课程。

美国高中哪所好?

1、人才学校:人才学校创建于1982年,坐落于德克萨斯州,是一所当之无愧的老牌学校。连续三年,它占据着《美国新闻与世界报道》美国最好公办高中排行榜第一,5次被《新闻周刊》评选为美国最好普通高中;

2、菲利普艾斯特中学:始建1781年,坐落于新罕布什州的埃克塞特市,在美国寄宿制高中排前3名;

3、霍瑞斯曼学校:是一所纽约的民办准备学校,始建1887年,是常春藤高中盟校中的一员之一。2010年霍瑞斯曼高中的排行为美国第二;

4、圣保罗中学:1856成立时间新罕布什尔州,是美国非常著名的中学。同学中包含三位总统候选人、六个参美国议员、十二位美国驻外大使、十个美国各行政单位长官等;

5、布里尔利学校:成立年限为1884年,坐落于纽约曼哈顿,被称作美国最颇具挑战的女子学校。

民生小徐老师
美国当地的高中留学的时候一定要注意选择排名比较高的中学,还有就是要根据自己的家庭情况选择合适的学校,不要去一些教会学校,还是有男校女校;我个人感觉美国的高中Horace Mann贺瑞斯·曼恩中学 ,The Brearley School布里尔利学校 ,Trinity School三一学校 ,这几种还是非常不错的。
娇娇文案馆

寄宿高中更适合孩子 对于正在选择美国高中的家长来说,通常都会有这样的一个误区:未来孩子的安全考虑,选择寄宿高中总是没错的。霍奇基斯中学 霍奇斯高中成立于1891年。这是一所有百年历史的高中,由耶鲁大学校长领导,目的是输送人才到耶鲁。
一只长颈卢之歌
在申请留学之前,一定要对学校的整体环境进行考察,要评估自己的经济条件,一定要格外注意当地的教育环境以及教育资源,注意美国与自己国家之间的教学水平差距。英才学校,霍瑞斯曼学校,这两所是美国当地比较出名的高中