王者荣耀富有哲理的台词 王者荣耀有哪些非常有哲理的台词

老吴懂法

      王者荣耀富有哲理的台词:
      1、老夫子说:“有朋自远方来,不亦乐乎。”
      2、达摩说:“邪不胜正!道路很远,脚步更长。肩挑凡世,拳握初心。”
      3、东皇太一说:“万物皆可知!展现进化的可能性!”
      4、鬼谷子说:“万物皆有灵!理解世界,而非享受它。”
      5、孙膑说:“时间和波浪,变化无常!”
      6、周瑜说:“掌控全局!用头脑,而不是武力!”
      7、扁鹊说:“操纵生死?哼,愚不可及!生存还是死亡,这是个问题。”
      8、姜子牙说:“愿者上钩!这是多么痛彻的领悟。”
      9、诸葛亮说:“天下如棋,一步三算!运筹帷幄之中,决胜千里之外!”
      10、张良说:“我思故我在!”
      11、太乙真人说:“做人呢,最重要的是开心!”
      12、庄周说:“蝴蝶是我,我就是蝴蝶。美妙的长眠,值得高歌一曲。”
      13、墨子说:“生存,就是最精彩的战斗。”