王一博从哪一期退出天天向上

濒危物种1718

  王一博从20211010这期节目退出《天天向上》节目,2021年10月10日这一期节目,王一博作为主持人没有说出那句熟悉的下周日晚我们同一时间再见的话语,自从王一博、大张伟离开了《天天向上》的舞台,我们所熟悉的王天天就再也没有出现。

  《天天向上》播出时间调整到了周五,只不过在全新的主持阵容中除了大家熟悉的汪涵,剩下的都是全新的面容,像是大家非常熟悉的王一博、大张伟都退出了,粉丝有点难过,而王一博最后一次出现在《天天向上》的舞台是2021年10月10日这一期,从此之后,我们在《天天向上》的舞台上再也没有看到王一博。

  2016年王一博作为天天小兄弟出现在了《天天向上》的舞台,当时才19岁的他稚嫩又有活力,虽然话不多,但技能满分,不管是玩游戏、处理道具还是舞蹈等,他带给了大家惊喜,在5年的时间里,王一博从小兄弟逐渐成长为学长,再到现在的独当一面,《天天向上》见证了王一博的成长。