《云襄传》发布全员阵容剧照,陈晓、毛晓彤二搭,你期待这部剧吗?

夜长夢哆c2

由陈晓,毛晓彤主演的《云襄传》发布阵容海报,服化精细,故事感十足!

这部剧令人期待

陈晓、毛晓彤二搭,当年的杨过和芙妹又在一起搭戏了。电视剧《云襄传》的官微发布了电视剧《云襄传》全员阵容剧照,并发文写道:江湖波澜起,红尘风云动,寄情苍生路,不负天下心。

最新剧照,在江湖棋局之中搅动风云,虽暗流涌动,但终有拨开云,见到雾的一天!剧照中每人神态各异,每人眼神之中仿佛都暗藏心事。

这部剧的小说《千门》改编的,本身也是武侠的构思,是男主角云襄调查灭族案的同时结识好友遇见江湖爱情的故事,所以说这部剧中既有江湖儿女的元素,还有关于复仇这样的经典武侠情节,整体的故事构架还是很不错的。

演员阵容强大

说实话,已经看够了古偶剧男主角和女主角借着各种修仙、权谋的壳子谈恋爱了,对于这种江湖剧我可真是一把子期待了!家人们,咱们不说别的,就看看王劲松老师和惠英红红姐,两位光是在剧中的眼神戏就已经相当够味!好演员就是质感不一样,故事感扑面而来!

王劲松在,就相当于剧已经有了演技方面的保障,大家不用担心演技的问题了。红姐多出现在大屏幕当中,近几年偶尔现身小荧屏,实在叫观众惊喜。红姐本身就是打星,文戏也够好,真的太期待红姐在剧中的表现了。

黄海冰竟然已经48岁了,这个男人都不会老的吗?为什么看起来还是那么年轻?虽然近几年黄海冰看着像是过气了,但是也拍了不少剧,其中不乏一些主旋律的佳作,黄海冰还有幸饰演了教员。以前年轻的时候没有发现黄海冰与教员在长相上有哪些地方相似,等到人到中年的黄海冰扮上之后,竟然真的有了教员的神韵,也是足够神奇。

古装剧《云襄传》和都市剧《怪你过分美丽》梦幻联动

这两部不同风格的电视剧有什么关系呢?《怪你过分美丽》揭露娱乐圈的丑恶现状,资本疯狂地追逐流量,流量演员意味着话题度和关注度,同时也助长了流量演员的恶习,是一部娱乐圈职场剧,角度清奇大胆,播出时引起不小的关注度。

《怪你过分美丽》中流量演员林湘(郭晓婷)和人气小生徐陵(王子异)出演的电视剧也叫作《云襄传》。不仅撞剧名,《怪你过分美丽》的主演们还纷纷以剧中人物的口吻为《云襄传》打call宣传,而且官微晒出多张剪影,宣布《怪你过分美丽》的几位主演参演《云襄传》,两部电视剧真梦幻联动呀,莫名有些期待呀。

今天退休了吗

我当然期待了。因为这部剧是根据小说改编的,所以我很期待。
西红学姐

我非常期待这部剧,因为这部剧的演员阵容非常的强大,都是我特别喜欢的一些演员,演技是非常精湛的,非常期待他们在剧中的表现。
hululahulula

非常期待这部剧,这部剧里面的演员阵容比较强大,每个演员的演技比较高,他们的配合默契度也比较高。