你有什么窍门可以让皮肤变白?

小辉音乐馆

女性都爱美,俗话说:“一白遮百丑”,皮肤白的女性就是好看,穿任何颜色的衣服都看起来协调、漂亮。我们所说的“白”,不仅仅是皮肤天生的那种白,还有怎么防止皮肤暗沉和“黄气”,是由内而外透亮的白。我自己有几套一直在坚持的习惯,对于我来说很有帮助而且对我自己的改变也挺大的。

1,早睡早起,我熬夜的几率很少,一个月都没有两次,十二点之前就入睡,早上六点半左右就行,每天都是睡够六到七小时,保持良好的睡眠习惯,让自己有充足的睡眠。

2,每天锻炼一小时,我基本每天晚上都会去附近的公园快走一小时,出出汗,顺便也减下肥,这个也是让我有个好睡眠的重要因素之一。

3,每天早晨一杯蜂蜜水,我每天早上醒来都会空腹喝下两百毫升的蜂蜜水,我排便基本都是一天两到三次,便秘对我来说是不存在的,所以我肠胃都是非常不错的。

4,一天只吃两餐,为了控制体重,我只吃两餐,早餐必吃,因为我公司有饭堂,所以早餐还是比较有规律的,一般选择是白粥,馒头,多点,午餐跟晚饭只选择其中一餐,也是饭堂餐,基本是三荤一素,吃的还可以

5,每周敷两到三次面膜,我都会选择一些性价比比较高的,保湿类的面膜,补补水就好了

6,会用眼霜,这个也是我近期才开始用,因为已经步入三十这个年纪了,所以会选择一些功效型的护肤品,现在眼睛还没有太大的效果,慢慢坚持

7,会不定期买水果,零食奖励自己,爱自己是终身浪漫的开始,所以我也要好好爱自己,时不时会奖励一下可爱,努力的自己。

小土豆ycm

1、在外暴晒后,可以用毛巾裹着冰块来冰镇发红的区域,这样会减缓灼伤的疼痛,并且尽量少用手去抓,只能只会加剧被晒后斑点的产生。

2、被晒后可以取用家里面新鲜的芦荟,取出其中的芦荟物质涂抹在肌肤上,这样会有美白和镇定的效果。

3、外出的时候,只要是裸露在外的肌肤都要认真涂抹防晒霜。像手臂,脚,膝盖等处,这样会有效预防老年斑的产生和减少斑点。

4、在炎热的夏天,如果没有必要的话,在早上10点到下午2点的这个时间段就不要外出了。这个时间段的阳光最猛,对肌肤的伤害也是最大的。

5、外出时为了保护皮肤,帽子,太阳伞,太阳眼镜以及长袖衣裤等都要齐上阵。

6、夏天外出的时候,应该每隔2到3个小时就要擦一次防晒霜。

7、只要在外从事户外活动,回家后都应该先洗个澡。并以按摩的方式擦拭全身,先用温水擦,再用冷水冲洗全身。

8、水是最实惠也是最有效的美容物。早上空腹喝凉白开水,在水中加入一片柠檬,美容的效果会来的更明显一些。

9、多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

10、保证充足睡眠,足够的睡眠会缓解生活的压力,也是美白的好帮手。
罗文0987654321
出门做好防晒工作,减少熬夜的次数,保证充足的睡眠,吃一些含有维生素C的食物,使用美白护肤品,多吃含有胶原蛋白的食物,这些窍门都可以让皮肤变白。
宏盛0001
可以在生活中多吃一些香蕉,也可以拿鸡蛋去敷面膜,或者选择黄瓜敷面膜,就可以让自己的皮肤变白,可以补充维生素E。
金牛爱仕达213

在平时出门的时候一定要涂上防晒霜,其实也应该多吃一些含维生素C高的食物,这样能够让身体的皮肤变白也能够对身体更好一些。