考不上高中男生适合学什么专业?

韩小涵999

考不上高中,男孩学习的专业很多啊。
男生可以学习汽修,美发。摄影,医疗等都可以。我说的这几样都是现在比较热门的行业,最起码很适用,也能赚到钱。关键还是看你自己到底喜欢什么。
汽修行业,现在条件好了,家家都有小轿车了。有车的同时就会有出现问题的时候,所以需要维修,这就用到了。
美发和医疗也是同样的,人吃五谷杂粮,那有不生病的时候。头发也是一生中必须剪的。所以都会用到。
个人建议,只要自己喜欢,无论什么专业都能赚到钱养活自己。
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢!!!!!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
女孩子考不上高中,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该去学个什么专业呢?
可以选择读技校,适合女生学的专业有:

一:高铁/航空服务

这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
二:计算机
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
三、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
四、会计专业
会计适合女生学,女生做事情相对比较认真,仔细,做会计工作女孩子相对更占优势。会计专业除了实用性很强外,也是一个“越老越吃香”的专业,女生不会担心因为年龄等问题所带来的一些职业影响,随着工作经验越丰富,待遇也会越好不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
山西新华电脑
男生不上高中可以学习的专业是非常多的,比如可以学习电商运营,影视动漫,电竞,设计等,只要自己喜欢都可以学习。
斯君一舞百媚生

高中的男生适合学机械维修数控技术以及汽车维修
温柔的蚕宝宝

去厨师技校非常不错,厨师行业是热门行业之一,学成后还可以自己开店创业。
如何选择学校:
1. 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。
2. 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,
3. 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。
4. 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅各类实习教室及样本展示厅。
5. 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会。现在部分学校说的是有就业保障,但是如果有的学校毕业后给分配到穷乡僻壤的小餐馆,有的学校在学生毕业后分到环境优美的星级酒店、高级宾馆,你会选哪个?我肯定会选后者。