花物语怎么完成

帐号已注销

任务目标,击杀罗贝拉格,完成方法,在荆棘之墓能够找到这个boss,击杀了之后好了。

《幻塔》是完美世界游戏旗下HottaStudio自主研发并打造的轻科幻开放世界手游,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,带上幻想去冒险。

背景设定

2316年,人类发现了地外宜居行星艾达星,并开始建造殖民飞船。

2339年,殖民飞船远望号离开地球航向艾达星。

2547年,飞船抵达艾达星,人类开始在艾达星建立文明。

2653年,艾达人类发现原能彗星玛拉,并计划建造幻塔。

2659年,幻塔建成,玛拉被成功捕获进入艾达星引力场,人类获得原能。

2664年,由于未知原因,原能发生大规模泄露,也即大灾变,原能辐射几乎摧毁了艾达文明。

2665年,科研组织海嘉德建立。

2668年,抑制器研发成功,艾达人类获得对抗原能辐射的能力。

2671年,反抗组织艾达之子建立,誓要摧毁幻塔,解除辐射。

2712年,玩家在艾达星拓荒时遇险昏迷。