女朋友不开心时,你都会如何去哄她?

帅可子v

现在是一个新社会,我们不能打女人,打女人是错误的。这句话的真正意思不是打女人,而是调情。唯一一个和你一起变老的人不必被打败。你才是受苦的人。如果你让你的女朋友生气,你不能直接说服她,你说服她越多,她就越会打断她的鼻子和脸,她甚至可能会更虐待你。

我告诉你,最先进的方法就是两个字,不要哄骗!

谬论1:认为她生气了,不理你或者对你发脾气是因为她不爱你

很多男性同胞可能会有这种错误的想法。你知道,女性的思维方式与男性不同,所以在愤怒指标上存在很大差异。许多让女性愤怒的小问题和小事情可以等同于“这也可能是愤怒的?”所以当面对这样的问题时,男性同胞应该首先考虑她是否渴望你的爱。

谬论2:盲目解释

因为爱或痛苦,很多男人在女朋友生气后立即开始解释和道歉。但是你确定你能解释她生气的原因吗?你确定你不会陷入更多的麻烦解释吗?

让我们先看看,这是很多男人都做的吗?很多男人在女朋友生气后不知道该怎么办?所以,把女孩放在一边,用冷敷。每个人都有自己的性格。也许他们都错了,但如果你不主动说服,你还想等女孩主动吗?在爱情中,男孩是活跃的一方。如果你想等女孩们向你道歉,离分手不远了。所以,当你的女朋友生气后,你应该记住一件事:避免冷战和冷遇!

当一个女人遇到挫折时,她的情绪会变得越来越急躁。在这一刻,你必须确保你对她遇到的事情有深刻的理解和极大的同情,最终让她发泄不满,和她一起大笑。但是记住,你不能从别人那里分析,因为这会让她觉得你的爱不在她身边,不理解她,不理解她。事实上,女人现在想要的是你的温暖,她们能感觉到你的等待和背后的男人。你的等待会给她留下深刻印象,让她更加依赖你!

函思云0DR
女朋友不开心怎么哄他开心,这个事情我来给你解答一下你自己心中的疑惑吧,我觉得这个女朋友不开心那怎么哄能让你女朋友开心快乐,你自己就可以给女朋友买东西,女朋友喜欢的东西,这样她一定会开心快乐的,要不你给她买零食她一定会喜欢也会开心快乐的
月季今年不开花80
当女朋友因为工作上的事情生气时,她有可能会摆着张臭脸,这时你不要不理不睬而是应该去关心她,开解她,让她知道至少还有你在关注她,给她温暖,她会更加喜欢你的。