Vivo手机的锁屏密码和保密问题都忘记了要怎么办并且还不能清除数据?

意识流v5
可以使用vivo绑定的vivo账号密码登录vivo云服务官网,然后擦除手机数据,恢复手机出厂设置。如果忘记了vivo账号的密码,可以拿着购买发票和保修卡去官方售后服务点解锁。vivo云服务官网擦除手机数据的操作步骤如下:1 .打开电脑,在浏览器中使用百度搜索工具搜索“vivo云服务”,打开vivo云服务官网。2.然后登录手机绑定的vivo账号。3.点击“查找手机”。4.点击“擦除数据”,然后手机会自动擦除所有数据和密码。
如果vivo手机忘记锁屏密码和秘密保护,建议拿着手机和身份证去当地vivo售后服务中心解锁。售后地址和联系方式可在vivo官网-服务中心-查看全部-选择所在省市-查询当地售后服务中心。注:在vivo售后服务中心解锁不收费。查询售后服务中心地址的具体步骤如下:1 .进入vivo官网2。在vivo官网点击服务3。进入服务界面找到服务中心4。在服务中心查询当地售后服务中心的地址。
Vivo忘记锁屏密码和机密问题答案,需要携带身份证购买发票到我们售后服务中心解密手机。售后服务中心地址及联系方式查询方式:进入vivo官网-服务网点查询并选择您所在的省市。具体操作步骤(以电脑为例):1。在浏览器中输入网址:www.vivo.com.cn进入vivo官网。2.将鼠标滑动到底部,选择服务网点进行查询。3.选择省市(如河南郑州)。注:部分售后服务中心有休息日。去之前可以打电话到当地售后服务中心确认,以免浪费时间。
加载播放器时出错:没有Flash播放器,请安装
南海绿无边

可以使用vivo绑定的vivo账号密码登录vivo云服务官网,然后擦除手机数据,恢复手机出厂设置。如果忘记了vivo账号的密码,可以拿着购买发票和保修卡去官方售后服务点解锁。vivo云服务官网擦除手机数据的操作步骤如下:1 .打开电脑,在浏览器中使用百度搜索工具搜索“vivo云服务”,打开vivo云服务官网。2.然后登录手机绑定的vivo账号。3.点击“查找手机”。4.点击“擦除数据”,然后手机会自动擦除所有数据和密码。
如果vivo手机忘记锁屏密码和秘密保护,建议拿着手机和身份证去当地vivo售后服务中心解锁。售后地址和联系方式可在vivo官网-服务中心-查看全部-选择所在省市-查询当地售后服务中心。注:在vivo售后服务中心解锁不收费。查询售后服务中心地址的具体步骤如下:1 .进入vivo官网2。在vivo官网点击服务3。进入服务界面找到服务中心4。在服务中心查询当地售后服务中心的地址。
Vivo忘记锁屏密码和机密问题答案,需要携带身份证购买发票到我们售后服务中心解密手机。售后服务中心地址及联系方式查询方式:进入vivo官网-服务网点查询并选择您所在的省市。具体操作步骤(以电脑为例):1。在浏览器中输入网址:www.vivo.com.cn进入vivo官网。2.将鼠标滑动到底部,选择服务网点进行查询。3.选择省市(如河南郑州)。注:部分售后服务中心有休息日。去之前可以打电话到当地售后服务中心确认,以免浪费时间。
加载播放器时出错:没有Flash播放器,请安装