我是阳历1988年10月16日(阴历9月初6)的生日,大约是下午5点左右生的,男的,请帮忙算算命。 10

关于我的五行/学业/事业/婚姻/家庭等,越全面越好,最好用中国的周易算。我的财富值没有了,所以奖励的少了,对不起了.... 关于我的五行/学业/事业/婚姻/家庭等,越全面越好,最好用中国的周易算。
我的财富值没有了,所以奖励的少了,对不起了.
寵物店女孩
你的命宫主星:武曲贪狼
阴阳属性:领导型 + 开创型
阳中含阴 + 纯阳之气
个人特质:刚毅果决,自立自强,多才多艺,灵敏机巧
孤僻自怜,倔强固执,贪多骛得,不喜深入
人格特质分析:你是一位自信十足、善于交际的帅气君子;你生性聪明灵巧,学习能力极强,反应极快,而且对许多事物都充满了兴趣,相当博学多能;加上你的个性刚柔并济,简直就是一名文武双全的人才!但是,你亲切的外表下,其实潜藏着一股不易服人的傲性,而且你有时候会因为缺乏耐心而发生贪多嚼不烂的情况,这些对你而言都是妨碍你成功的阻力。如果你能尝试着更真心的与人相处,并且改掉贪多骛得的毛病,专攻一些对你有帮助的领域,则你方能成为一名真正的通才,打造出一片专属于你的大好江山!

你的夫妻宫主星: 天府
桃花:桃花运普通,对待感情情理并重,在特定的场合下也会有闪电情缘。
掌控欲:非常渴望了解另一半的所有事情,包括他的一举一动。
夫妻沟通:你是擅长沟通的人,沟通的技巧随着你的阅历与日俱增。
情趣:喜欢有情趣的婚姻生活,也会偶尔给另一半一个惊喜。

你的事业宫主星:紫微七杀
企图心:超强的企图心,是你一生执着追求成功的原动力。
决断力:你通常能够迅速做出决定,并且决定的事别人很少能改变。
团队精神:你愿意为团队奉献,但也会保留自己的意见。
创意表现:有想法之人,常常冒出出人意料的点子,但不是每个点子都会评估可行性。

你的财帛宫主星:廉贞破军
赚钱能力:赚钱能力普通,有好机会应该大胆尝试。
蓄财能力:不太有蓄财概念,常常要年长以后才渐渐了解蓄财之道。
正财运:正财运普通,收入常常与预计的相差不大。
偏财运:偏财运普通,注意风险的同时可以尝试小搏大。