求一部鬼片的名字

鬼片里讲两个和尚和一个女人捉鬼,一个和尚叫凤凰、一个和尚会九字真言,好像还是个日本的还是密宗的和尚,香港的老电影,哪位知道的告诉下,谢谢... 鬼片里讲两个和尚和一个女人捉鬼,一个和尚叫凤凰、一个和尚会九字真言,好像还是个日本的还是密宗的和尚,香港的老电影,哪位知道的告诉下,谢谢 展开
huyong273
《孔雀王子》 主演:元彪
剧情简介: 地狱王在地狱使者和地狱圣女阿修罗的协助下,正在设法打破立于东京等地的魔洞,使他复活重临世上。 法师孤峰和高僧慈空派弟子孔雀和吉祥果去制止地狱王复活,拯救人类免再受灾害。 孔雀和吉祥果在东京和香港杀死地狱使者和地狱圣女阿修罗,孔雀发现阿修罗原是一个天真纯洁的少女,便和吉祥果去请师父孤峰把她救活。 地狱王终于复活重临世上作恶,孤被他杀死,孔雀亦被他擒获,阿修罗把孔雀救出。孔雀和吉祥果在慈空高僧的指示下,施展阳极大法,双阳合璧,使出孔雀明王佛法把地狱王和他的庞大雄伟的魔宫一概消灭干净。
仁慈又坦荡的小纯真7135
两个和尚和一个女人捉鬼