固原做近视手术如何选择适合自己的呢?

woaiyph
每个人的眼部条件有着大的差异,可谓是世界上找不出完全相似的两片树叶那般⌄因此,根据患者自身条件辅以爱尔术前检查结果,再行科学化的个性方案设计与定制手术实施办法,才能挑选出更为适宜的手术
匿名用户

要清楚手术的性质和目的,比如准分子激光屈光性角膜切削 (简称PRK)是通过高能量的光子,在计算机控制下对角膜组织进行精确的切削,达到矫正屈光不正的目的。另外,有些特殊人群如夜间驾驶员、散光度数很高或者高阶像差较多的近视患者,就需要采取个性化的近视激光手术方式了,比如波前像差引导的LASIK、角膜地形图引导(Q值)的LASIK。  让受术者比较戴眼镜和手术的感觉,大多认为摘掉烦琐的眼镜,生活变得相当轻松,特别是运动、雨雾天气和逛街旅游变得便利。
其实很多受术者在手术前对近视手术都有过担心和犹豫,但经过严格的术前检查、规范的手术和细致的术后随访,获得满意的手术效果后,都会由衷地对我说,早知道效果那么好,我早该来手术了。