如何向自己喜欢的女孩表白

情感导师小瀚
您好亲,如果人的一辈子能够遇到一个喜欢的女生,真的是一件幸福的事情,当你向喜欢的女生表白的时候,她如果能够答应你,那你真的是一个幸运。跟喜欢的女生表白并不是没有技巧,如果当你掌握了说话的方式和方法就能够轻易的把她追到手,今天我们聊一聊如何正确的给自己喜欢的女生表白。
第一个:暗示表白
男生可以通过暗示的方法向女孩子表白,因为直接说出来可能会伤害彼此之间的感情,会不会用暗示的方法让女生觉得你是一个特别靠谱的人,在20的时候,我们可以告诉你说自己心中的想法,让女生明白你的心意。
暗示的表达方法特别的靠谱,能够在无形中让女孩子看到自己优点,在你跟喜欢的女孩子表白一定要找对场合,其实是暗示表白要把话说的稍微委婉一些,在两个人都有纪念意义的地方,进行暗示表白。
其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,以前的我也是因为嘴巴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,导致一直单身,经常被女生拒绝,,感谢遇到~“文泽必爱记”,我在他们的公众号里,拿到了一套,实用的技巧,让我知道聊天原来这么简单,再配合一套攻心的话术,只用复制话术,就可以轻松约出女生,不用花一分钱,还提升了自己,难道不香吗?
您好亲,如果人的一辈子能够遇到一个喜欢的女生,真的是一件幸福的事情,当你向喜欢的女生表白的时候,她如果能够答应你,那你真的是一个幸运。跟喜欢的女生表白并不是没有技巧,如果当你掌握了说话的方式和方法就能够轻易的把她追到手,今天我们聊一聊如何正确的给自己喜欢的女生表白。
第二个:试探表白
当你不确定对方是否喜欢你,你可以选择试探的方法看一下对方的心意,我们可以问一下她喜欢的男生是什么类型,或者问一下她到底对什么样的男生感兴趣,你可以进行比对看一下她说的是不是你这种类型。
试探方式的表白特别适合于两个人,彼此都有意思,但是谁都没有说出口,利用试探来确定两个人的心意,看一下是不是彼此心中都有对方。再加上试探的表达方式,能够让对方也明白你的心意,当然你能从她的回答中也明白她的心意,确定一下两个人是否有可能。
第三个:真诚表白
利用真诚的方法向对方表白,女孩子特别喜欢用心的人,当你拿出自己的真心向她表达情意,这样她就能够感受到你的心意。如何运用真诚的方法,这就告诉我们在平时的生活中,要让女孩子看到自己确实是全心全意,一心一意的喜欢她,并没有做一些伤害女孩的事情。
跟自己喜欢的女孩表白,需要掌握三个技巧,通过暗示通过试探,通过真诚这些方法都适合表白,当然我们也要注意场合,不一样的场合,运用不同的表达方式,不过如果你能够让女孩子觉得幸福,她肯定会答应你的请求,接受你的表白。
匿名用户
"找朋友帮忙
找朋友帮忙表白是一个很好的办法,可以找她的朋友或者闺蜜,这种方法成功率一般都很高,由于是熟悉的人传达给她的,她可以有更多思考的时间,也可以看出你的心意,所以一般不会失败。
如果她对你不是反感的话,你可以进一步的正式地表白,这种迂回表白的方式可以更大地提高成功率。

借助第三方平台表白
想表白又怕拒绝可以借助“天宫祝福点歌台”这个平台来传达你的意思,建议大家去百度搜。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方弹唱一首歌然后会把你想说的话传达给对方,并且会把整个过程录制下来发给你看。网上也有一些相关的成功案例,有心的可以去看下别人是怎么表白的。有了这种第三方协助你表白就算被对方拒绝也不会尴尬,表白成功率还是挺高的哦。

写一封情意绵绵的情书
有很多人认为写情书太老套了,一般不会选用这种方法,成功率一般不高。我这里所说的情意绵绵可不是写一些油腻、肉麻的句子,不仅会让女生反感,而且不会成功的。你只需要表达自己的真心就可以了。在日常生活中要多读书,对于那些文笔比较好的人,这种方法是比较加分的。

幽默地表白
许多女生都喜欢一个幽默的男生 ,毕竟谁会拒绝一个每天逗你开心 ,让你笑起来的男朋友呢。与幽默的人交往,会感到心旷神怡,没有那么紧张了。
所以一定要在自己喜欢的女孩子面前多说幽默的话,不仅能拴住她的心,让她陶醉在这种感觉中。
所以,大家快试试这些方法吧,说不定会成功呢。 "
呆萌小怪兽17
你要明白喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心情。有一首歌就这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择:”为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会坎坷“:”不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的未必是遗忘,试着将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。祝福你早日找到自己的幸福!..
张小佴
1、 确认你喜欢她  以一个老司机的经验告诉你吧,当你内心独白想到「我是不是已经喜欢上她了」这个问题时,就表示你已经喜欢上她了。
2、试探她对你是否有好感  要确认一个女生是否喜欢你,有很多种方法。不过既然你都准备向对方表白了,则不必等到有明确答案后才开始行动(很可能为时已晚)。只要对方对你不反感,那么你就有机会。
hdj258
可以尝试单独约出来,约不出来就别表白了