魔兽世界 兽人猎人幻化

北方北的北海北7236
方案一:嗜血
一身血红色,配兽人造型,比较拉风。
出处于50多级地图世界掉落,比如希利苏斯和环形山等地。AH价位2000左右一件。
武器方面,血红长柄应该比较好找,弓的话,选择红色调或配色的都可以。

方案二:胜利
一身金黄色,锁版的胜利者,出于50多级地图,希利苏斯及安其拉两个团队本小怪,AH价位2000以内。
武器选择,可以用金黄法杖或长柄,配凤凰弓或天火鹰弓,凤凰弓出于卡拉赞王子,天火弓出于普通破碎大厅食人魔BOSS。

方案三:可汗
一身暗金色带密集花纹,高贵霸气,出于45级左右地图,塔纳利斯特别是祖尔副本会有掉,AH价位在1000G左右。
用金弓配这套是相当不错的,出于太阳井双子。

方案四:水银、华丽散件的搭配
一身深红色,比嗜血的红更亮一些,出于50多级地图,诅咒之地、燃烧平原、悲伤沼泽、冬泉、环形山和希利苏斯均有出品。AH价位1000以内。
武器可以参考嗜血。

方案五:铁皮
一身黑红相间的颜色,血骑士的山寨版,非常好看,出于50多级地图,我的铁皮套基本都出于诅咒之地和悲伤沼泽,估计在哈卡莱神庙副本也会有掉落。AH价在2000以内。
武器搭配可以选择黑手魔锯长柄,出于黑石塔上层黑手酋长。远程可以选择深色调的弓或枪炮类,想要另类,可以选择异种獠牙发射器。

如果上述方案都合楼主胃口,可以追问。本人不太推荐T系列套装幻化,太过普通,没有个性。