怎么进入WordPress后台

小圆帽聊汽车

1、如果您没有注册管理帐户, 您可以点击下面的注册按钮 "注册"。

2、在弹出对话框中输入: 用户名、电子邮件地址。单击注册按钮, 然后将向您发送电子邮件。

3、输入邮箱点击 "激活" 按钮, 帐户注册完成。

4、以下是登录后台管理界面、文字安装主题、插件、修改代码等所有后台管理操作都在这里进行。

博思aippt
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:WordPress

步骤:

1、网站站点后台管理地址为:域名站点网址/wp-admin/。打开后,点击下方的注册按钮进行“注册”。

2、输入:用户名,邮件地址。点击注册,系统将会发送一封电子邮件。打开邮件点击“激活”,账号就注册完毕。

3、登录后台管理即可,wordpress安装主题、插件、修改代码等等一切后台管理的操作都在此处进行。

小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑   ie浏览器

方法/步骤

1、首先,点击“开始”,输入“cmd”。

2、点击“上方的”cmd.exe“进入。

3、进入后,输入ping+自己的网址,显示自己的网站的ip地址,记录下ip地址。

4、打开浏览器。

5、在浏览器地址栏输入,ip地址加/wp-admin/。

6、按下回车键,进入登录界面,输入登录名,密码。

7、即可进入WordPress后台。

lushwong

1 进入后台管理前,您所需要的是先已经安装好了wordpress,一般安装wordpress的时候,系统会指引您先注册一个管理员账号,用于管理后台的账号。
2 本例子进入后台的方式网站站点地址为:http://localhost:8080/wordpress/wp-admin/
您的网站站点后台管理地址为:域名站点网址/wp-admin/
3 之前如果没有注册过管理账号,可以点击下方的注册按钮进行“注册”。
4 在弹出的对话框中输入:用户名,邮件地址。点击注册按钮,之后系统将会发送一封电子邮件给您。
5 进入邮箱点击“激活”按钮,账号就注册完毕。
见过你在哪里
1打开wordpress进入管理后台 进入后台管理前,您所需要的是先已经安装好了wordpress,一般安装wordpress的时候,系统会指引您先注册一个管理员账号,用于管理后台的账号。 2您的网站站点后台管理地址为:域名站点网址/wp-admin/ 3之前如果没有注...