有实力真的比不上长得好看的人吗?

温屿17
大家还记得在《创造101》被黑出翔的杨超越吗?

嗯,最近她又上热搜了。

她的老板说,第一眼觉得她像张柏芝。

我真的想问,老板,你的眼睛没问题吧?

节目从头到尾都没人说她像张柏芝啊喂!

虽然杨超越一直被质疑没实力,只会哭,卖惨人设等。

但不可否认的是,她的排名居然从头到尾都没掉出过11名!最后还以第三名的身份出道女团了!

比她好看的小姐姐多的是,比她有实力的小姐姐多的是,

难道有实力真的比不上长得好看的人吗?

杨超越在节目中的那段清唱,简直堪称大型车祸现场。

网友纷纷吐槽,“她最厉害的地方就是,短短10秒都能把我往死里唱。”

全程跑调,走音,丸子君觉得连亿万调音师都拯救不了她。

面对这样一个不公平的排名,王思聪都坐不住了,直接在微博上diss她,并引来一段争议。

在我看来,观众的眼睛是雪亮,谁有实力看得一清二楚。

音乐: 周深 - 大鱼 《中国新歌声第二季  第十期》

有一位歌手,我对他的印象很深刻。因为他的嗓音实在太特别,让人无法不记住他。

他叫周深,一位来自贵州的90后小伙子。

在参加中国好声音第三季盲选时,以一首齐豫的《欢颜》获得导师们的盛赞。

那英听到这个“天籁女声”,迫不及待转过身。然而她惊讶地发现,这个人居然是个年轻小伙子。

本来以为只是一个普通的年青人。

但他说到在乌克兰利沃夫国立音乐学院读书时,更是惊掉了所有人的下巴。

他的嗓音独特,近乎女性,听起来不仅浑厚有力,也不失柔美。

但我对他的印象是从蒙面歌王第三季开始的。

音乐: 周深&侧田 - 我真的受伤了

当时周深和侧田合唱了一首《我真的受伤了》。

由于他的嗓音实在太有“欺骗性”,以至于大家猜测他的身份,几期过去都无人猜中。

直到那英过来做嘉宾,才揭开了他的谜底。

说实话,这首歌听得我鸡皮疙瘩都起来了。

两人的唱功,默契,情感表达都无可挑剔,堪称完美。

音乐: 周深 - 梦留别

通过这期节目,周深迅速火红起来,并不断发行新专辑和单曲。

比如大家熟知的《大鱼海棠》电影主题曲——《大鱼》;

再比如《水形物语》同名电影主题曲——《水形物语》;

以及最近推出的单曲——《梦留别》,《云裳羽衣曲》等等。

周深虽然看似相貌平平,但唱歌实力超群,并获得了不少人的好评与喜爱。

相比那些只是长得好看的偶像来说,他们的路会比有实力的人长吗?

并不然。

翻看这些有名的歌手:林俊杰,周杰伦,韩红,李宇春,周笔畅等等,哪个不是实力超强的?

所以说, 看人不能只看表面,只有用实力说话,才能走得更远。

(以上图片均源于网络)

- END -

更多好听音乐尽在公众号【 丸子君姐姐 】

分享好音乐,治愈你的心~