亲情电影都有哪些?

金牌之梦

周董的《稻香》里面有句歌词“回家吧,回到最初的美好”。其实每当我们失意沉闷,迷茫无措的时候,家永远是最温暖的港湾,亲情是我们这一生无法割舍的牵挂,它在心灵最深处,时时治愈着我们,在疲倦时,给予我们前进的力量。今天给大家推荐我非常喜欢的8部亲情电影,看时忍不住落泪,看完心里非常的治愈,温暖。!

1.《岁月神偷》香港电影

这部影片讲述了一个曾经的摔跤冠军爸爸,培养自己的女儿成为摔跤冠军的励志故事,影片不仅诙谐幽默,又充满勇气和力量。

真正的好父母,都会接纳孩子的不完美,尊重他们自己的选择。这部影片通过讲述一位父亲去往孩子工作生活的地方探亲的经历,为我们展现了一位父亲深沉的爱。

2.《寻梦环游记》墨西哥元素电影

死亡不是生命的终点,遗忘才是。请记住我。故事情节跌宕起伏,十分紧凑,对于梦想与亲情的描述非常感人真挚。

2.《那山,那人,那狗》国产电影

3.《美丽人生》意大利电影

讲述了在二战的大背景下,一家人在纳粹集中营里,乐观积极而又充满情感的生活。所谓美丽人生,不过是即使深陷泥泞,也不忘仰望星河。