cad计算面积怎么调整单位?

天罗网17

我们使用AutoCAD 2014工作时会遇到调整计算面积单位的情况,那么如何进行操作呢?下面我与你分享具体步骤和方法。

工具/材料

AutoCAD 2014

  • 01

    点击"默认→绘图→图案填充"图标,命令栏显示"拾取内部点或[选择对象(S)/放弃(U)/设置(T)]"。

  • 02

    输入字符"S"选择对象圆,按回车键确认。

  • 03

    鼠标右击填充的图案,弹出快捷菜单选择"特性"项。

  • 04

    弹出特性面板,点击"几何图形→面积"右侧计算器图标。

  • 05

    弹出快速计算器面板,设置单位转换参数。

  • 06

    点击"单位转换→已转换的值"右侧计算器图标,将转换结果返回到计算器输入区域。

  • 07

    完成转换计算面积单位的操作,希望对大家能有所帮助。