国考报名推荐表一定要吗

高顿公务员事业编考试

首先在国考笔试阶段不需要报名推荐表,在资格复审阶段应届生是需要提供报名推荐表的,具体情况可以查看相关公告。在填写报名推荐表的时候要切记信息准确真实完整,如果被查到信息不实的情况会以弄虚作假的情况处理。如果因为信息不全导致复审不通过,后果由考生自己承担。没有盖章的推荐表是无效的,这点大家也要注意。

笔试资料领取

大家在备考国考时如果时间比较紧张,建议大家要调整复习顺序。可以通过做几套题来了解自身的实力,找出自己知识擅长区和薄弱区,对于自己比较容易上手、正确率比较高的擅长区可以简单复习一下,保证准确率,部分自己感觉很困难或者还有待提升的薄弱区可以下点功夫好好钻研以下。在考场上做题也要灵活一点,没有必要按照题号做下来,可以先跳过耗时或者有难度的题,把能得到的分先得到。

国考报名推荐表一定要吗