请问职高的高考班怎么样?

请问职高的高考班怎么样?考高的时候跟正常高考有什么区别?高考能选择的学校是否也跟正常的高考不同???我想学编程.请问正常高考跟这类职高的高考班参加高考哪个更好一点?... 请问职高的高考班怎么样?考高的时候跟正常高考有什么区别?高考能选择的学校是否也跟正常的高考不同???我想学编程.请问正常高考跟这类职高的高考班参加高考哪个更好一点? 展开
张老师休闲娱乐

综述:职高的高考班还可以,和正常高考没有区别,学校也是一样的。但职高的毕业证属于中专。

职业高中,全称职业高级中学,是职业中学的一种,普通教育与职业教育相结合的中等学校,属于高中阶段的一种中等职业教育

对象与学制:

全日制职业高中学校学历教育主要招收初中毕业生或具有同等学力者,学制3年,毕业颁发职业高中毕业证,参加对口高考后,学生们可以根据成绩在招收对口高考的高等职业院校中自主择校。

以上内容参考:百度百科--职高

六六看社会

综述:职高的高考班还可以,和正常高考没有区别,学校也是一样的。但职高的毕业证属于中专。

职业高中,全称职业高级中学,是职业中学的一种,普通教育与职业教育相结合的中等学校,属于高中阶段的一种中等职业教育。

培养目标:

职业高中学校培养与中国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有综合职业能力,在生产、服务一线工作的高素质劳动者和技能型人才。

参考资料来源:百度百科-职业高中

zhongqun165
还行.,比正常高考简单一点.职高的高考班的高考班只要学习4门课程.然后录取与否就要看分数线,不过这个职高的高考线是不会降分的.然后那个毕业证书是中专的..这是缺点.因为我就是职高高考班毕业..然后你问的其他问题我就无能为力了...
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
高考班是职高里面专门为想继续升学的学生而开设的可以继续考大学的学校,很多学生初中的时候成绩不是很好,没有考上理想的高中,但是又想继续读高中升学,就只能选择职高中的升学班。升学班是一个非常不错的选择。但是升学班是很多学生和家长都还不了解升学班,以为现在没有考上普高就只能上职高或者职业学校,其实现在的升学方式多样的,只要有一份上进的心,就一定能够考上好的大学。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
没啥区别的,都可以考大学,考取的学校也是一样的。