广州到拉萨多少公里

乙荣凌木
广州到拉萨的距离约为**2300公里**。目前,从广州到拉萨有多种交通方式可供选择,包括飞机、火车和自驾。乘坐飞机所需时间最短,直达航班只需6小时左右,部分中转航班价格较便宜,但时间较长,需要8小时以上;如果选择乘坐火车,有一趟Z264次直达列车,全程约4980公里,历时52小时53分钟;如果选择自驾,从广州到拉萨的全程约为3534.3公里,主要途径汕昆高速、沪聂线,G214入境西藏,到达芒康后走G318,经左贡、八宿、波密等地最终到达拉萨。
以上信息仅供参考,具体距离和时间可能会因交通和路线规划而有所不同。
笑侠1989

你好。广州到拉萨的直线距离是2300多公里。从广州出发至拉萨,选择不同的交通工具,公里数是不相同的。例如,如果你选择坐火车过去,那么火车路线的全程约为4980公里。
风霞客

自驾走G318公路要有3533公里。

6当爱已成往事

如图,