恰是故人归结局

我的果子殿下

恰似故人归的结局是,纪云禾和长意联手毁了汝菱的金铃,汝菱不甘心就此认输,她垂死挣扎,扬言要让所有人陪葬。

恰似故人归是《与君初相识》的后半部分,本剧是由迪丽热巴和任嘉伦领衔出演的古装神话剧,该剧改编自九鹭非香的小说《驭鲛记》,讲述了御灵师纪云禾和鲛人长意冲破束缚,历经千难万险终成眷属,携手守护苍生的故事。仙师与顺德仙姬为了一己私欲,意图毁灭世间,长意与云禾选择共同肩负起责任,还世间和平后,终得相守。

本剧中,长意因为坠入悬崖,在观众们都在揪心的时候,服用佘尾草,死而复生,重新觉醒了本体,佘尾草是极其珍贵的东西,服下它之后就可以帮助人重塑经脉,若使用恰当,能使断肢者重获新生,因此在大国师的帮助下,长意服用佘尾草之后重新连上身体之内所有被斩断的经脉。