恐怖片推荐

吃瓜群众1718

《死寂》、《山村老尸》、《小丑回魂》、《鬼三惊》、《招魂》、《杏林医院》。

1、《死寂》

《死寂》是由詹姆斯·温执导,雷·沃纳尔编剧,唐尼·沃尔伯格 、安贝·瓦莱塔、瑞恩·柯万腾、迈克尔·费尔曼、鲍勃·冈顿、劳拉·里根等主演的惊悚恐怖电影。

本片讲述了一个备受折磨的故事,来自于一个只存在于想象中的死去很久的祖先以及古老的咒怨。

2、《山村老尸》

《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的一部恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。

影片讲述了冤死的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。

3、《小丑回魂》

《小丑回魂》是由美国新线电影公司出品的恐怖片,由安德斯·穆斯切蒂执导,比尔·斯卡斯加德、杰顿·李博赫、菲恩·伍法德、欧文·提格等联合主演。该片于2017年9月8日在美国上映。

《小丑回魂》根据斯蒂芬·金1986年的同名小说改编,讲述了在美国德瑞小镇上的孩子们接连不断的失踪,七人组的团队为了保护镇上的孩子们,他们联合起来对抗小丑。

4、《鬼三惊》

《鬼三惊》是由皮查农·塔玛杰拉、Isara Nadee、卡洛堤·奈金塔隆共同执导,阿萍雅·萨库尔加伦苏、霍嘉丝·芝华顾、托尼·拉卡恩、甘格拉·对贤格拉、查克利·彦纳姆、Ray MacDonald等主演的泰国惊悚片,于2012年11月22日在泰国上映。

该片讲述了以三位导演集中于半夜三点撞鬼的三段3D故事。

5、《招魂》

《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。

该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。

6、《杏林医院》

鬼门关刚开,凌晨零点零分时,台湾最大闹鬼医院-杏林医院里,出现了四位准备寻亲之人。由台南最负盛名的法师与其弟子带队,晓玲与妙如,她们各怀目的,义无反顾踏入医院,曾经在这发生的过往,一涌上眼前。不料,医院阴气太重,压的四人喘不过气,无法投胎的怨魂纠缠,四人的生死,危在旦夕。