脸上张痘痘,有没有好的处理方法呢

拓跋寒容
柠檬汁蛋清
  将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可。我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩。芦荟
  利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。