你知道在微信上,男人对你有哪6个表现说明他很爱你吗?

和暖玩转上海

1、秒回,或者第一时间回你的微信

一个男人,如果可以秒回你的微信,说明他把你放在心上尤其重要的位置,因此,才能时时刻刻害怕错过你信息。反过来,假如一个男人,常常不回你的信息,或者本来看见了信息,却迟迟总不回,那代表着,男人的心里压根没你。

2、回复的内容,一定比你多

聊天的时候,一般大家都只针对不感兴趣的人或者话题讨论,才能用“嗯、哦、呵呵呵”来回应,或者另一方发一两句,你回一句,这种男人,一定是不爱你,或者不够重视你男人。很爱你的男人,无论什么时候,不管什么话题,每一次他回复的内容都比你得多,因为她特想和你聊天,不想让你一个人,在你们的聊天之中,最后一句话一定是它的。

3、会仔细地把你60秒视频语音听后

男人其实就是尤其不爱听视频语音的,特别是你一遍一遍的发语音时,假如他不爱你,会干脆不听,或者直到有时间的时候再听。那如果一个男人,一看到你的视频语音,就开始找手机耳机、找方便的地区,听你的视频语音,即便是一段一段全是60秒空话,也不会觉得无趣,那这个男人一定是爱着你的很深。

4、你每一条微信朋友圈都是有他的身影

男人假如对你没有兴趣,根本就不会有兴趣去关联你的朋友圈发了什么。那如果一个男人,无论你什么时候微信发朋友圈,发的叫什么,都是会第一时间让你评论或者关注点赞,而且在你的朋友圈和你聊起天了,你每一条微信朋友圈都是有他的身影,这种男人,一定是爱你爱得挺深。

5、把你的聊天置顶

就像在通迅录里,在姓名前边加缀,就是为了最便捷地找到我一样,假如一个男人在微信里把你的聊天置顶了,就意味着他想第一时间看到你的信息,或者有什么新鲜的好玩的事情时,第一时间分享给你。男人仅有特别爱你,乃至把你当做老婆,才会这么做。

6、把你放到亲人或者特殊分类

男人假如心里没有你,往往会在微信里,把你放到好朋友、朋友、同学们……的分类,仅有很爱你,才能情不自禁的把你放到特殊的分类,有可能是亲人,也有可能是媳妇、恋人等特殊分类,这不仅仅是对你真实身份的肯定,也是对你的一种期待。

xceM8707
回复的内容非常的多,基本上是秒回的,并且会认认真真的听完你的语音。会主动的找你聊天,不会嫌你啰嗦,也不会没有耐心。
扑苒悠水身03
会经常耐心的回答你的每一个问题,会把你置顶,会秒回你的消息,会关心你,朋友圈都是你,会对你嘘寒问暖。
罗文0987654321
微信头像是你的照片,微信背景图是你的照片,在朋友圈会发你的照片,把你的聊天框置顶,秒回你的消息,废话都会回复你,如果有这6个表现,说明这个男人特别爱你。