有哪些适合大学生用的手机?

学海语言教育
针对大学生的话,就是主打颜值, 游戏 ,拍摄了!其实有很多可供选择的牌子!考虑到5g一时半会不能覆盖,但是全覆盖也不会遥远的问题。这里不考虑5g手机,也不考虑太贵的4g手机,毕竟是过度期间嘛,防止买太贵的4g,等5g出来再换舍不得,不划算!

首先呢,如果喜欢苹果的话,推荐苹果7系,性能绝对ok,苹果机大家都了解!打 游戏 绝对没问题,而且现在7系绝对不算过时!

第二推荐华为荣耀v20,和荣耀9x。v20的颜值好看的一批!980芯片,性能信得过!而且4800万AI摄影不是盖的!

第三,荣耀9x作为第一款中低端用上7nm芯片的手机,麒麟810,不用问了,真香!价格实惠!

第四,就是k20,855芯片。感觉同价位性价比无敌!

这个讨论针对一般大学生。

大学生一般最先考虑性价比,800-1800的机型里选择,如果常玩 游戏 就选择处理器比较高端一点的像华为荣耀系列9x之类,纯性价比和摄像在红米四摄的n8之类的行列里选,如果是喜欢刷剧看电影听音乐Vivo zs或者OPPO都行。

2000—2500我感觉iqooNeo 不错打 游戏 好电池大拍照中端

3000下就很多了1加7t 魅族16s pro 红米k20pro等等

手机用途广泛:

首先,考虑性能,选择这个产品是否符合自己所需;

其次,考虑经济价值,选择这个品牌是否符合自己经济条件。

现阶段智能手机品牌多样化。HUAWEI、VIVO、OPPO等皆可选择

其实现在很多国产品牌也都不错。因为毕竟不像我上学那时候还用诺基亚 摩托罗拉 三星 苹果那时候真的是有钱人用的。适合自己才是最好的 现在大多数人不追求什么太贵的了。

现在的学生攀比心太强,现在的手机牌子和手机型号太多了,选择性也比较多,个人认为还是看中手机的性价比,因为毕竟还是个学生,应该以学习为主,但也需要劳逸结合,毕竟是信息化时代了

OPPO或者VIVO还有华为都可以啊,如果家庭比较富裕,可以考虑苹果。华为也是不错的。这两款性价比是比较高的。个人意见啊!

为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:

1.凝时拍摄:

录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。

2.暗光美拍:只能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色

3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同

4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。

5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩 游戏 、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。

6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别

7.具有IP68级防尘防水