闲鱼拉黑名单了还能看见我的发布吗

小美聊电子科技

闲鱼上拉黑对方,对方是能看到你的发布的。因为,闲鱼上发布的东西都是公开的。但是被拉黑了的人不能同你联系,不能给你留言,不能下你的订单,即不能同你交易。

闲鱼卖家把你拉黑,在确认收货之后,产品有问题,依旧可以申请退款,闲鱼拉黑以后还是可以看到订单信息的,在找不到闲鱼卖家的情况下,可以把这个情况反馈给闲鱼客服。

可以把有问题的商品进行拍照,有涉及到问题的聊天纪录保存好,联系闲鱼客服进行投诉举报,只要存在交易,商品有问题,就可以申请退款。

闲鱼买东西要注意:

1,尽量选择同城当面交易,并且对方最好能有实体店或联系方式,这样即使短时间出了问题也可以处理。

2,首先要明确看好,是个人卖家,还是商家。看看信用分有没有授权,是否是优秀。如果他卖过东西,看看评论是否有差评。

3,不要买低于市场价太多的东西,要求卖家发各种细节图以辨真假。

4,闲鱼交易之后不要急于确认付款,推荐等时间到系统自动确认付款,这样短时间内出问题也能解决,将主动权放在自己手里。