双扬声器的手机有哪些

小李讲电子数码

双扬声器的手机:

1、小米11 Ultra

在扬声器上,小米11 Ultra使用了1014(上方)1216(下方)的两个扬声器,在哈曼卡顿专业团队的调音下,不仅有足够的音量,让抖音播放是更劲,而且中高音饱满通透,低音也有一定的量感,最大音量下也没有出现破音。不错的音质,甚至能击败一些便携音箱。

2、moto edge x30

moto edge x30依旧采用双扬声器,上部使用了较小的听筒/扬声器一体结构,而下部采用了普通扬声器,不仅有足够的音量,几米外依旧可以正常聆听,而且声音清晰可闻,中高音有不错的表现力,在杜比全景声技术支持下,观看影片有更好的效果。刷抖音时绝对带劲。

3、荣耀X30 Max

荣耀X30 Max对称式双1217超线性扬声器,在双Smart PA(智能功放)的推动下,不仅音量巨大,低音有不错的下潜,高中音饱满生动,而荣耀X30 Max较大的机身,也拓展你立体声表现能力,让声音定位更精准,具有较好的声场还原能力。

4、华为P50

虽然华为P50使用的是非对称双扬声器,但定制的扬声器品质相当不错,再加上华为的Histen算法,动态分配能量供给,这让华为P50在大音量下依旧有很好的表现,而声场扩展算法在华为P50小小身躯上,也有较为宽广的身场。低音有力度,中音饱满,高音清澈,这样的音色表现,别说抖音强劲了,音乐表现力那也相当出色啊。

5、酷派COOL 20s

相较于目前市面上大多数以听筒作为喇叭的双扬声器手机,酷派COOL 20s 5G实实在在的在手机顶部与底部堆叠了两颗扬声器,组成了对称式立体双扬声器。同时,这两颗扬声器采用了1318单元,比普通的1115扬声器有效震动面积提升40%,实际的音效体验是其他千元机所无法比拟的。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是指vivo手机,目前支持双扬声器的机型有:
iQOO Neo7竞速版、iQOO 11、iQOO 11 Pro、iQOO Neo7 SE、X90系列、iQOO Neo7、X Fold+、iQOO 10、iQOO 10 Pro、S15 Pro、iQOO Neo6 SE、X80系列、iQOO Neo6、X Fold、X Note、iQOO 9/iQOO 9 Pro、iQOO Neo5S/iQOO Neo5 SE、T1、iQOO Z5、X70 Pro+、iQOO 8/iQOO 8 Pro、iQOO Neo5活力版、iQOO Neo5、iQOO 7、iQOO 5系列、Y70s、iQOO Z1、iQOO Neo3、X9Plus、Xplay、Xplay3S、Y37、Y937。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版网页链接--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务