狗感冒了怎么办

情感解惑2M

服用感冒冲剂,一般一次服用半袋就够了,该药性温和,如果过量问题也不大。

 抗感冒病毒的各类口服液,一天服1支,每天服2次。

 口服“阿莫西林”,10公斤体重的宠物狗吃100毫克左右,按此比例,每天吃2至3次,连续一星期。

扩展资料:

美国宠物研究协会最新证实,多喝鸡汤对治疗感冒有奇效

可以喂食一些萝卜,喝些姜汤、红糖茶水,少吃盐,适当的在狗粮里拌些蜂蜜。

烧开水放置在狗狗旁,让它呼吸蒸气,每日2次,加快康复