蹦极去哪里最好玩

小虾带你聊娱乐
老司机

蹦极好玩的地方如下:

1、郑州黄河蹦极

郑州黄河蹦极是位于孤柏渡飞黄旅游区内的,蹦极的高度是81米,相当于27层楼的高度,据说在顶端可以俯瞰方圆20公里的风景。

2、河北野三坡蹦极

野三坡蹦极位于河北省保定涞水县野三坡镇苟各庄村野三坡百里峡景区,蹦极高62米,是目前国内最高的悬崖式蹦极。

3、重庆统景蹦极

重庆统景蹦极被称为西南第一跳的重庆统景蹦极,塔高30米,悬崖高度36米,蹦极跳台距离水面高度58米。

4、大连星海蹦极

大连星海公园蹦极是直接蹦进大海,这里的蹦极平台高55米,是世界最高海上蹦极,可以双人跳。