丽江千古情值得看吗

小懂爱聊娱乐休闲

值得看。

只不过大家需要整理好自己的时间,毕竟景区里面的节目表演非常多,如果错过了时间就看不到了。所以最好是建议自由行,不要跟团,毕竟跟团的话可能会因为赶时间,赶路程而导致景区里面的很多精彩表演都看不到了。其中最值得一看的就是《丽江千古请》,这个也是景区内的主秀。

节目简介

《丽江千古情》是丽江千古情景区的核心产品。丽江千古情景区由中国第一家演艺上市公司——宋城演艺倾力打造。景区距丽江古城6公里,毗邻文笔海自然景观,与玉龙雪山遥相呼应。

地理环境优越,以丽江民族地域文化为主题,以大型歌舞《丽江千古情》为核心内容,展现了丽江千年文化和历史风情。景区主要包括茶马古街、那措海、雪山沙滩、民族村落、千古情广场等多个主题区域。

木木851205

如果一定要选一个来丽江必看的演艺产品,我会推荐《丽江千古情》。作为一个外地人,丽江当地的少数民族文化和历史文化都不太了解的话,看了《丽江千古情》以后对丽江当地的民族文化会有一些初步的了解,因为整场演出扎根于丽江深厚的历史文化土壤,重现了丽江长达千年的历史与传说。

《纳西创世纪》《泸沽女儿国》《马帮传奇》《古道今风》《玉龙第三国》《寻找香巴拉》,每一个部分串起了丽江的历史文化,所以如果你是第一次来到丽江的人,强烈推荐你一定要先去看一场《丽江千古情》,然后再慢慢感受丽江的慢时光,你会更懂丽江。