杨浦区中考分数线

小黄聊教育

2022年杨浦区中考公办普通高中统一招生录取最低分数线是520分。具体到不同学校,各自的录取分数线是不同的。如复旦大学附属中学以及交通大学附属中学的录取分数线均是718分。

再如上海市田家炳中学的录取分数线是629.5分。上海市同济中学的录取分数线是515.5分。上海市民办金苹果学校的录取分数线是530分。

上海市中院中学的最低录取分数线是586分。上海市上实剑桥外国语中学的最低录取分数线是520分。上海市杨浦区少云中学的最低录取分数线是541.5分。

2022年上海市部分高中录取类型分数线:

1、普通高中自主招生录取最低投档控制分数线610分。

2、普通高中名额分配综合评价录取最低投档控制分数线610分。

3、中本贯通录取最低投档控制分数线520分。

4、五年一贯制和中高职贯通录取投档控制分数线400分。

5、普通中专录取投档控制分数线360分。

以上内容参考 上海市杨浦区人民政府-沪2022年高中阶段学校招生最低投档控制分数线确定上海市杨浦区人民政府-2022年上海市高中学校“1至15志愿”统一招生录取最低分数线(杨浦区)