老板过生日送什么礼物最好

敞亮还矫健丶8

老板生日可以送以下礼物:

NO.1 高档签字笔礼盒

老板就有老板的样,很多老板签字都是喜欢用钢笔的,用钢笔签字除了好用顺滑以外,还有尊重客户,重视合作伙伴的意思,所以基本上老板都是备有一支钢笔。因此你送领导钢笔的话也很适合,毕竟钢笔也是有寿命的,老板的钢笔也该换了,你送上一支刚刚好。

NO.2 假山流水招财摆件

很多老板都喜欢搞一些高雅一点的摆设,特别是一些古典特色的招财摆件更是受到很多老板的喜欢。就如这款假山流水喷泉招财摆件就是这样的礼物了,造型独特,非常的好看,摆在老板的书桌或者办公室绝对OK。

NO.3 高档领带礼盒

老板在见客户或者谈项目、出席重要活动的时候都会打领带,领带就是老板形象的门面,是老板们最重视的装饰品,所以老板的生日你也可以送他一盒高档的领带哦。

NO.4 男士机械腕表

老板们都是很守时的,而且老板们的时间也是很紧凑的,所以每一个老板都是需要一块手表的,因此如果你不知道送老板什么生日礼物的话,就送一块牌子手表啊,牌子手表看着更大气,也好用。

NO.5 进口葡萄酒

现在在职场或者生意场上都讲究饭局,基本上想要谈业务都要经过饭局这一关,所以几乎每一个老板的酒量都不错,因此在老板生日的时候也可以送他一些进口的葡萄酒,这些酒类的礼物一定和他胃口,就算他不喝也能拿来招待客户。